Буду с молодостью дружить!

Людмила Купаева
Упрекнули, мол, не по летам -

Я пишу о взаимной любви.

Гаснет всё к сорока годам -

Дальше внуками лишь живи.

А моей душе - сорок пять!

И я внуков своих всех люблю,

И стараюсь во всем успевать,

И любимого к вечеру жду.

А с детьми обсуждаю дела,

С внучкой заново я учусь…

Да, хватает забот у меня -

Но о возрасте я помолчу.

Не ругаю его, не хвалю,

Но живу, как велит мне душа -

Если любится – очень люблю…

Коли нет - остаюсь я одна.

Много в жизни пришлось поболеть -

Научилась и сильною быть.

Не собралась еще стареть -

Буду с молодостью дружить.