В лес пойду за малиной

Артур Фрайман
В лес пойду за малиной
Горько мне без неё,
Рано к красной рябине
Не созрела ещё.

И пока до морозов
Горечь никнет в уста,
Будет сладок мой норов,
Как  малина сладка.