Мы месили, мы месили

Тамара Зуева Бурдуковская
Побелели стол и пол,
Даня деда не нашёл!
Всё вокруг белым - бело,
Все тарелки замело!

Ах, мука, мука, мука
Стала белою рука,
Только мне совсем не грустно,
Веселятся в белом чувства,

Две скульптуры месят тесто,
Деду с внучиком не тесно,
Белоснежные  макушки,
Где - то спрятались веснушки!


На стихотворение Николая Вершинина2 "Игра - потешка" http://www.stihi.ru/2017/06/01/1234



ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

"Тесто мы месить решили,
Всех в округе рассмешили.
Все в муке у нас макушки,
Как седые мы старушки.
Нас узнать никто не может,
На себя мы не похожи."