Бегут, бегут пути-дорожки

Тамара Рожкова
Бегут, бегут пути - дорожки,
Бегут они в далёкий край.
К тебе спешу я, мой любимый,
Тебя люблю об этом знай.

Мы будем счастливы с тобою,
Тебе я сына подарю,
И твоим именем, любимый,
Его я тоже назову.

Встречай, встречай меня, любимый,
И крепко, крепко обнимай.
Уже давно стою за дверью,
Ты только двери открывай.
8 августа 2018г Москва.