Половинка

Ольга Береговых
...что за странная эта картинка -
я- не я, а меня половинка!
Половина всего и улыбки...
Знаешь, счастье так хрпупко и зыбко...

Половинка...души половина,
половина тех чувств, что лавиной,
вдруг накроют тебя в одночасье...
и получится целое СЧАСТЬЕ)