Мои намеренья!!!

Олег Никул
С многоголосья чувств глубинных  я чту особо  доброту ,
в душе я искренне желаю  развить благую остроту .
Творить добро , непринужденно , порыв имею всей душой
и путь пройти желаю в жизни , хоть и тернистый , но большой .
Чтоб окружало пониманье в общеньях разных, в  большинстве ,
 а все печали и невзгоды всегда томились в меньшинстве .
Необходим в пути, как воздух , мне истинный , надежный друг ,
без лишних слов  всегда готовый преодолеть проблемный круг .
 Имею в жизни намеренья  после себя оставить след ,
 не допуская, хоть кому - то , чинить ,невольно, всякий вред !!!                Никул