Шуточные четверостишия

Ирина Ершова 56
Получил я, братцы, приз!
Удивительные вести!
Не поеду я в круиз,
А куплю сосиску в тесте!
******************************
За бурной жизнью я не успеваю,
Хотя всю жизнь спортсменом прослываю.
Люблю соревноваться, даже побеждать -
Люблю с котом своим наперегОнки спать.
**************************************
Всю ночь поил я друга пивом,
А утром друг поил меня,
Видок у нас с ним был игривым,
Всё веселей, день ото дня!
*********************************
Чтоб помочь бессоннице уйти,
Тут рекомендация готова:
Досчитай ты просто до пяти,
Не поможет - то до  полшестого.
*********************************
Взаимопонимание расколото.
Тупик. Не скоро всё изменится.
Мы знаем, что молчанье это  золото...
Средь болтунов оно не ценится.
***********************************
Наряд  умеешь выбирать,
Гордиться этим, не робеть.
И людям есть что показать,
Но только не на  что смотреть.