Колокольчики-бубенчики звенят

Тамара Рожкова
Колокольчики-бубенчики звенят,
Это миленький спешит ко мне опять.
Обниму его я крепко за плечо
И со страстью зацелую горячо,
Разомлеет он в объятиях моих
И любовь разделит сразу на двоих.

Только, ночка, уходить ты не спеши,
Хоть на время задержись и подожди.
Буду пить с любимым сладкий я нектар,
Распалю в его я  теле пылкий жар.
Он познает настоящую любовь
И захочется ко мне вернуться вновь.

Стану нежно очень страстно целовать
И до зорьки ясной крепко обнимать.
От любви своей его я утомлю
И в объятиях своих я усыплю.
Пусть продлится наслаждение моё,
Будем пить всю ночь мы сладкое вино.
8 августа 2018г. Москва.