оН - аНФЭХ

нКЕЦ лЮКШЬЕМЙН
бепч анцс аегцпюмхвмн,
вюярн я мхл наыючяэ кхвмн,
х б лнкхрбе бяе опньс,
хл фхбс х хл дшьс,
фхгмэ он мнбнлс гюберс,
я анфэеи онлныэч бепьс,
янцпеьюъ якегмн йючяэ,
хяопюбкърэ цпеух ярюпючяэ,
я анфэеи онлныэч пюярс,
яепджел йкюмъчяэ йпеярс,
дсьс цпеьмсч ббепъч,
аег янлмемхъ упхярс,
мюйюгюк яеае ъ ярпнцн,
дкъ лемъ ндмю днпнцю,
бяе ябърше ькх он меи,
аег кчабх мер б яепдже анцю,
ю аег дек дсью лепрбю,
якнбмн бшянукю рпюбю,
аег яепдевмнцн опныемэъ,
осярнякнбмш бяе якнбю,
бяеу опнярхрэ йнмевмн якнфмн,
бяеу кчахрэ - ръфекши рпсд,
аег опныемэъ мебнглнфмн,
фдюрэ яонйнимн анфхи ясд,
аег опныемэъ яепдже кнфмн,
вепем пюднярх янясд,
цнпднярэ мюьс пюднярэ псьхр,
ю дсью нр аед яйнпахр,
якнбмн йрн - рн яепдже дсьхр,
ю дсью б нцме цнпхр,
бяеу опнярхк, дюи яхкш анфе,
мхйнцн ме нясфдюрэ,
дкъ лемъ бяецн днпнфе,
бяе он - анфэх пюяясфдюрэ.