Лето шаги ускоряет свои..

Людмила Савицкая 2
Лето шаги ускоряет свои..
Всё к осени ближе подходит..
Рассветы всё чаще  настолько свежи..
Тепло  всё заметней  куда то уходит..

Но днём ещё держится  всё же жара..
С дождями меняясь прохладой..
И вроде недавно,ещё позавчера..
Казалось,  ничто ей не будет преградой..

Так зелено было..но блекнет уже..
Меняя свой цвет в золотистый..
И осень стоит на своём рубеже..
Рисуя  своей акварелью кисти..

И пусть обещают тепло впереди..
Ведь с ним расставаться желания нет..
Пусть лето   от нас  уходить не спешит..
Успеем  услышать  от  осени  мы,
Её  долгожданный --  привет!



Фото из интернета.
Благодарю автора.