Немного недодуманные мысли. 21

Юрий Татаркин
У тех детей, которых нашли в капусте, на всю жизнь остаётся стойкая неприязнь к гусеницам. А тех, кого приносит аист, потом обожают летать на самолётах.

Обещать мне нравится. А вот выполнять обещанное вечно что-то мешает. Видимо, Вселенная против. А кто я такой, чтобы ей возражать.

Если услышишь от человека: "Ничего не понимаю!", то знай: перед тобой - отъявленный лжец.   Ведь он понимает, что ничего не понимает.

Когда надо показать себя с лучшей стороны, мучительно выбираю. А что делать, если у меня стороны одна лучше другой.

Когда человек уходит в себя, лучше не пытаться вытащить его наружу. Неизвестно каких эмоций он в себе нахватался.

Не вижу ничего страшного, когда меня оставляют с носом. Не думаю, что без носа я бы выглядел привлекательней.

Если человек отрицает у себя наличии души, то, значит, душу уже продал. И наверняка по бросовой цене.

Отступать некуда - это печально, но не обидно. А вот когда наступать некуда, тогда хоть со своими воюй.

Интересно получается - про злопамятных все в курсе. А вот добропамятные как-то в тени.

Спугнул удачу? Проследи, чтобы другому не досталась.

Дружба - дело быстрое. Кто с бутылкой пришёл, тот и друг.

Если тебя ударили по левой щеке, то реакция у тебя ни к чёрту.

Сделал вид, что сделал вид. Окончательно запутался, испугался и пропал из вида.

Денег девать некуда? А никуда и не девай. Смотришь, ещё в хозяйстве пригодятся.

Надежды не оправдались? А кто ты такой, чтобы перед тобой надежды оправдывались?

Не требуй от себя слишком многого. И так из желающих потребовать очередь выстроилась.

Не хотелось бы портить тебе настроение, но боюсь, что по-другому тебя обидеть никак не получится.

Чем заманчивей предложение, тем больше вероятность того, что тебя заманивают в зыбкую топь обмана.

Если у тебя ума палата, а ты ищешь в ней пятый угол, то, возможно, это не палата ума.

Сделал дело - резво убегай. Пока ещё одно дело для тебя ни подыскали.

Удобная это штука - сомнения. Никаких оснований не требует.