А душа не желает забвения...

Лариса Козлова
               
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/08/06/452


В моём зеркале рядом со мной
Отражаться не будешь ты боле.
И наступит несносный покой
В моей сложной, запутанной доле.

Не видать мне в глазах твоих страсть,
Не встречать нам с тобою рассветы.
Ну за что же такая напасть,
Где найду я на это ответы?

Мне никто не заменит тебя
Буду ждать твоего возвращенья
О тебе я тоскую, любя
Ведь душа не желает забвенья.