И. И. Левитан. Речка в лесу

Опубликованные Страницы
Это моя Родина,
Русь млада иль старая,
Да, в лесу смородина,
Да у рек хибара!
Много вёсен пройдено,
Много дров наломано,
Только -только Родина
Дарит счастье дома нам!