Надо мудрость подключить...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
«Посмотрел я на картинку…»
http://www.stihi.ru/2018/08/08/1425


Чтобы даму получить,
Надо мудрость подключить.
Для начала улыбнуться,
Подмигнуть и отвернуться,

Тайну как бы напустить,
Не стараться разозлить,
Очутиться где-то рядом,
Удивить любовным взглядом,

Что-то можно подарить,
О стихах поговорить,
Подышать внутри неровно,
И цветы тут безусловно

Возбуждают интерес
В ожидании чудес.
И она душой смягчится,
Даст себя тебе добиться.
2018