Живое святое творение

Владимир Федотов 10
Последние годы упорно твердят,
что нет и не будет покоя,
что люди ночАми с тревогою спят-
планета живёт беспокойно...
В России всегда есть и будут места
где царствует - миросплетенье,
где солнцем обласканы травы, леса-
живое святое творение
Божественной воли на благо людей
вершится в них нощно и денно...
и светлая память от прожитых дней
останется в сердце нетленной...

                1993г.