***

Тамара Крячко
Здравствуй,прости,прощай...
Взгляд твой,осенний,мрачен.
Сладостно мне нищать
И не просить подачек.
Крик перплетных птиц.
Запахов прелых,солод.
Сможешь лететь,лети
В стае...дуэтом,соло.
Листьев ,засохших, хруст-
Спекшейся бляшки,крови...
Что тебе, моя грусть?
Что тебе,моя совесть?
Небо в сумных огнях.
Степь в сизоватой гари...
Что тебе ,до меня,
Если ты-не "татарин".