И это утро

Людмила Трембач 2
И это утро было тоже.
И даже, кажется, не раз.
И ветер прикасался к коже,
и долго свет зари не гас.

Он все горел. Из света в тени
ручьи рожденные текли.
Цветы обыденных растений
так необыденно цвели.

Затих янтарный всплеск рассвета
в начале голубого дня.
Для всех случалось утро это.
И вот сегодня - для меня.