Мыслям нет границ

Олечка Макарова
 на «Жизнь по капле» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/04/25/2320

Мыслям нет границ,
Как дна у небосвода,
Существования...



ЭКСПРОМТ:

В полёте нет границ
когда в небесной выси
подобно стае птиц
парят в раздолье мысли...

Браво, Оля! Кратко и емко!!!
Сенько Виктор Васильевич   09.08.2018 10:05


Жизнь у нас идёт
Мысли от одной,- Его!-
Люда мысль живёт.

Йору Хошигири   10.08.2018 12:46   
Ответ:
Мысль Его живёт
В сердцах православных,
Как и заветы...
---
Мысли что ветер -
Была здесь, и уже нет -
Далеко вдали.

Олечка Макарова   21.09.2018 11:26