С днём рождения бабулечка!!!

Елена Ерополова
С днём рождения бабулечка!!!
Поздравляю я тебя,
И желаю от души я.
Тебе крепкого здоровья.
Во всех начинаниях успеха,
И удачи огромной до неба.
Достатка в доме твоём,
Пусть будет он согрет теплом.
И чаще улыбайся ты,
И грустные мысли от себя гони.
И верь, что многое ещё впереди,
И ещё долго ты живи.
И оптимизмом заряжай нас ты.

С любовью родные твои.

8/10.08.2018. время 21:00.