Для нас это спасение, Господь!

Любовь Васенёва
Бог, помоги, не путать голос Твой
Ни с чьим, что обмануть нас так желает!
Что даже верим мы ему, порой,
А он благословений нас лишает.

Не путать обличения Твои
С виной, что  навязать враг душ стремится.
Не думать, что духовные бои 
Прошли и нам всё это просто снится.

Понять, что Ты реальнее всего,
Для веры это жизнь , её дыхание!
Не ждать от мира грешного, его,
Как быть с Тобой, даруй нам указания!