Море Хоста

Андрей Василенко 07
Сиреневый бархат ночи,
И звёзд неразлучная даль!
Как-будто вручили ключи
От волн, где колышется шаль!

Она обнимает, и свет
От полупрозрачной воды
Тебе вновь готовит ответ,
Что главное ждёт впереди!