Всегда есть тот, кто лучше

Корнилов Алексей Юрьевич
Нет. Ты совсем не бедный.
Просто другой богаче.
Ты подаешь грошик медный.
Он забирает сдачу.

Вовсе ты не несчастный.
Это другой счастливей.
В себе копошишься часто.
Он, просто живёт игривей.

Ты, не такой уж слабый.
Только всегда есть сильнее.
Кого-то трясёт на ухабах.
Но чья-то дорога плавнее.

Так было. Так есть. И так будет.
Найдется всегда тот, кто лучше.
Да только на тех, кто судит,
Наплюй ты с высокой кручи.