Летняя картинка

Виктор Козлов-Самарчанин
Солнце над лесом сверкает,
Рядом стоящий пустырь
Пылко оно пригревает.
Светит в бескрайнюю ширь.

Всюду трава зеленеет,
Лето за ней зорко бдит,
Нежно растенья лелеет.
Изредка, в меру дождит.
- - -
9.8.2018