Я стану её Ангелом...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Вразуми её Господь, вразуми
Привяжи её цепями к себе.
Пусть я лягу, если нужно костьми
Только должен победить Ты в борьбе.

Вразуми её Господь, навсегда,
Уши ей не заложи в нужный час.
Пусть кристальная течет вода
Вместо слёз и крови из её глаз.

Вразуми её Господь, поутру
И молитвами – ветрами пропой.
Если нужно будет, пусть я умру,
Вразуми её своей добротой.

Вразуми её Господь, истинный,
Видит каждый шаг Архангел Гавриил.
Передаст пусть Господу пост единственный,
Для чего-то Он ведь нас сотворил.

Вразуми её Господь через Архангела,
Через сто Его святейших молитв.
Если я умру я стану её Ангелом,
Ни о ком моя душа не болит.

Вразуми её Господь, просто вразуми,
Привяжи её цепями к себе.
Пусть я лягу, если нужно опять костьми,
Только должен победить Ты в борьбе.

09 августа 2018г.
*   *  *