мимо Костромы

Безумный Рисовальщик
теплоход Некрасов,проплывал уже мимо Костромы,
Андропов дописывал последние Строки,Решающие,
вошедший Лаврентий Берия спросил,ну что позвать(?!!)его,
ДА (!)зовите,и налил мне рюмку,
вошёл невзрачный человечек-в Смущении,
Андропов сказал ему-ну расскажите нам здесь,
как в стреляли в немецких Товарищей..!!!
тот робко молвил--да не успел я........!!
Юрий Владимирович сказал,с Иронией,
как же вы карьеру то будете делать,
с вашей Недисциплинированностью,разгильдяйством,
Владимир Владимирович(!)Вопрос стоит жЁстко,
вошедший Берия сказал-там Губернатор на пристани..толпа,
Андропов сказал--сейчас мы закончим.