Друзья М Ж

Айхаа
Мы давно с тобой знакомы,
Мы давно с тобой друзья.
Да бывали и разломы,
В основном из-за меня.
Я раскрыта ,как тетрадка..
Я простой и белый лист.
Для тебя всю жизнь закладка,
Слышу только тихий свист.
"Приходи ко мне скорее,
Вместе чаю мы попьем,
Расскажу я,кем болею,
Жизнь за вечер проживем!"
Тебя слушать очень сладко
Пусть рассказ не про меня,
Но в душе бывает гадко,
Я же рядом,я твоя!
Но рассказы все взрослее,
Теперь вздохи на заре,
Теперь буду я умнее,
Запрещу любовь к тебе.
Объясню себе,поверю
Что не вместе ты и я,
И почувствую потерю,
В сказке лучше я жила.
Не волнуйся мой хороший
Для меня теперь ты брат
Разум только мой дотошен,
И инцесту был бы рад.
Я открытая тетрадка
Ты заполнил чистый лист,
Как написано все  сладко,
Только я не мазохист

IHA