И все равно... Любовь настрою...

Самуил Фрумович
 И все равно... Любовь настрою...
       Самуил Фрумович

Теперь и я в полете жарком...
Теперь не будет Ласк твоих...
И в поезде... не на сапсане...
Быть может... задохнется стих...
И о соленом Поцелуе...
Не смею я уже мечтать...
Добраться до Москвы хотя бы...
В ОБЗОРЫ лучших приглашать...

Гитару я свою подстроил...
Она честнее у меня...
И все равно... Любовь настрою...
Я умираю БЕЗ ТЕБЯ...

  09-08-18 Самуил Фрумович