Взгляд столкновение

Ирина Борзова 2
Рисково женщину дразнить напрасно, контуры смыты – ночь в неглиже,
Чувственность губ, крайне опасно, кожа, что лилия в сочной  росе.

Цепко желание шепчет на ушко, топит в бокале cherchez la femme
Ваше влечение - это ловушка, пылкое тело читай по слогам…

Взгляд – столкновение, пауза болью. В лоно ложбинки цепочка блестит…
Нет не интрижка… отвергни волю, каждою клеткой огненный взрыв…

Космос желаний рвется наружу, чувственность пауз преграды сожгла:
Демоны, черти, ангелы в душу - женщина в страсти сводит с ума







Фабиан Перез (Fabian Perez) – аргентинский художник, писатель, родился 2 ноября 1967 года в Буэнос-Айресе. ... Картины изумительные и очень завораживающие!