Шаганов

Владимир Смирнов 59
Мы не зря родились в один день с ним,
Так как оба мы пишем стихи,
И вдвоём с Матвиенко он песни
Написал в девяностых лихих.

А «Любэ» песни те напевает, -
В них всегда есть задорный мотив,
И стихи Александра читают,
Ведь он, словно Есенин, красив.

Тот, кто с детства стихи не читает,
Тот не знает всех тайн красоты,
Когда крылья душа обретает
И в полёте нам дарит мечты.