Венера в мехах

Кристина Дедухина-Садрук
Милый, мне нужен хлыст.
Я, как всегда, строптива.
Над лошадиной гривой –
Быстрый и точный свист.

Милый, твой летний пот
Сеном и "Чёрным русским"
Пахнет. В конюшне узко,
Кровью испачкан рот.

(Милый, мои меха
Сделаны из овчины,
И под её личиной
Я, как весна, тиха.)

Милый, но знаешь ты:
Хлыст мне смертельно нужен.
Блеском речных жемчужин
Светятся хомуты.