Листая старенький альбом

Лариса Александрова-Дмитриева
Листая старенький альбом,
Я фото это нахожу
И словно в прошлое гляжу,
Где молодые вы совсем...
В твоих ореховых глазах
Искрятся капельки зари
И океанский тихий бриз
Крутой волной застыл в кудрях.
Голубоглазая краса
С тобою рядышком сидит,
На травы с нежностью глядит,
На голове венцом коса.
Укрывшись в травах луговых
На самом краешке земли,
Они любовь свою нашли
Одну, большую на двоих.
Она - Надежда, он - Иван,
Красивы, глаз не отвести,
Счастливей в мире не найти,
За жизнь и свет спасибо вам...