Мы не для себя

Евгений12
Наш мозг живет совсем не с нами
его лишь часть досталась нам
Ведет на дело, красит мир стихами
и тело для себя поднимет по утрам

Иные функции, другой режим понятий
мы только функция другого бытия
Кому-то нужно для других занятий
сегодня утром вновь поднять меня