язык твой ВРАГ, когда вРАК

Костя Наумов
Ты видишь обман,
Но тупо платишь за всё,
Лишь бы платить - ДУРАК!

Ты вскормишь вампира,
И душами наших детей,
Запьёт - ВУРДАЛАК!

Ты будешь врать, как и все,
Сатане подражая,
Наступит - МРАК!

Продолжай...
Но помни, что -
Язык твой ВРАГ, когда он вРАК!