Папоротник Шарада

Просто Андрей Владимирович
Основной компонент воздуха первым здесь будет
(но одну буковку в слове забудет).

Далее "тридцать", друг, добавляем.

Самолёт-истребитель СССР представляем.

Всё вместе папоротником будет.

(в слове 6 букв вы откроете людям)