В Любви без слов всё ясно...

Самуил Фрумович
   В Любви без слов всё ясно...
       Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/30/10740

   Ах, песенка твоя...
   Любви урок прекрасный...
   Ах, без любви не жить...
   Нам в мире этом ясном...

   Когда костёр дымит...
   И песни тихо льются...
   Глаза Огнём горят...
   Сердца с любовью бьются!
   
   И я не смог тебе,
   Любимый мой соавтор...
   Не смог я не пропеть...
   Любовь и страсть приватно...

   Приватно всё в Любви...
   Она и тем прекрасна...
   Скрываешь всё… Молчишь…
   В Любви без слов всё ясно...

  09-08-18 Самуил Фрумович