Этапы любви

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/08/08/8779 Софи Курбатова

Где-то классика,
где-то вольница...
где-то пенистая вуаль,
одноклассника,
просто школьника
позабыла...как было жаль.

После школы
подруга томная,
как кричащая красота,
боль укола
и жизнь нескромная,
после армии-ты не та...

Разлюбившая
уже вскорости,
а была ли любовь в тебе...
изменившая,
включив скорости,
вдаль умчавшая по судьбе.

Расставания
значит к лучшему,
чтобы встреча была одна,
то свидание,
не по случаю,
чтоб испить двоим всё до дна.

Моя жизнь...
разочарования...
но не вечно им допекать,
продержись
в счастливом свидании,
больше не в кем любви искать.