Он уже разлюбил

Екатерина Диланова
Привыкла к тому,
Что он всегда рядом.
Не отдаст никому,
Успокоит лишь взглядом.
Не бросит одну,
Не позволит страдать.
Его запах вдохну,
И снова есть силы мечтать.

Не привыкнуть опять,
к тому что одна,
Что некому обнять
и сказать, что нужна.
Трудно представить,
что ты всё забыл.
Можно роман озаглавить:
"Он уже разлюбил".