Если ты разучишься читать

Виктор Викторович 82
Если ты разучишься читать
Буду вслух тебе произносить
Не устану никогда мечтать
Не устану никогда любить

Если ты посмотришь на меня
Сердце остановится на миг
И слова из песни для тебя
Плавно поменяются на крик

Если ты разучишься писать
Прочитаю всё в глазах твоих
Не устану никогда мечтать
Разделю любовь на нас двоих

Если все затопит города
За тобой ковчег я подгоню
Океан сбежал за берега
Но свою любовь не прогоню…


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/fmAhV3wZ3a47pu