Жемчуга мерцают дрожью...

Владимир Константинов 6
         
                Жемчуга мерцают дрожью
                На любовь и волю Божью…

Воскресенье, ветер с моря, - изумруды с бирюзой…
Хрустали высокогорья дышат прошлою грозой…
Сух пергамент, бездорожье, - козьи тропы прячут след
Человечия, но Божья Воля правит на Земле!

Жемчуга мерцают дрожью… - белый солнечный уют
Волны бархатом к подножью, песни крымские поют
Шелест в кронах, ветер шал, время катится к обедне
Май проходит не спеша, - он ведь пятый, не последний…

Месяц молод и хорош… - киньте в море медный грош!
Синь и жар над головами, - / всё останется меж нами!!!/
                2017.                28.05.

Написать рецензию
Хрустали высокогорья дышат прошлою грозой…
Сух пергамент, бездорожье, - козьи тропы прячут след!!!!!!!!!!!!!

Жемчуга мерцают дрожью… - белый солнечный уют
Волны бархатом к подножью, песни крымские поют!!!!!!!!!!!!
Шелест в кронах, ветер шал, время катится к обедне
Май проходит не спеша, - он ведь пятый, не последний…!!!!!!!!!!!!

Месяц молод и хорош… - киньте в море медный грош!
Синь и жар над головами, - / всё останется меж нами!!!/ !!!!!!!!!!!

Замечательно!!!
Благодарение!!!!!!!!!!!!!

Галина Лычковская   23.02.2018

+ добавить замечания

ДОЖДЬ И СНЕГ. ФЕВРАЛЬ ХЛОПОЧЕТ…

Дождь и снег… Февраль хлопочет… Крымский берег гол и пуст
По садам не мало почек, вторит эхо чьих-то уст…
Динь ди лень, звенят синички… Слава Богу! – Быть весне…
Ах, вы милые чумички, как фиалки на окне…
2018. 23.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Спокойной ночи!!!!!!! БЛАГОДАРЕНИЕ!!!!!!!

Владимир Константинов 6   23.02.2018
Спокойной ночи!!!!!!
Благодарение!!!!!!!!

С улыбкой и сердечным теплом,

Галина Лычковская   23.02.2018