Х А Т А

Виктор Саврилов
              С    нами    Бог   !

           Печатается   по    Благословлению    Отца      Анатолия .

           Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Х А Т А

                Стал  глуше  звон   медалей
                И   поредел    Солдатский  строй .
                О   людяХ  редко  вспоминают ,
                Кто   Хапнул    Власть   на   Заводской  !

                В  нищете   много  тысяч   Нас   сирыХ ,
                Прозябают   Судьбину  влача !
                Семь   десятков  :  спокойныХ  и   МирныХ ,
 ,                БеспризорныХ   даруют    Внучат  !

              Им  квартиры   ,  во   сне  только  Снятся ,
               ИХ  общага  калечит   шутя   --
               Да  морозы  ,   Зимою  в  ненастье,--
                Вдруг  подкинут   ИМ   сон  мертвеца !

         Грабят    Русь  Паразитские  кланы,
         Дерут   в  клочья;   единую   Мать.....
          Жаль  ,что   Вас ,   Мировой   Ветераны ,
            Мы  не   сможем  в   Атаку  поднять  !

                Ветеранам   Войны  ,  еще  снится  ;
                Все   солдаты,--Святые  ,для   Нас  !
                Почему  же  ,  Начальник   Бесится ,
                Грабит  "Русский   Военный   Алмаз".

                Я  не  буду  юродствовать  ,  Братцы ,
                Боевой  , Вы  .  закончили  путь ,
                Но  остались  в   Руси   Вы  ,  без  Хаты
                И  до  новой  ,  но  кругленькой   Даты
                Вам   пожалуй....,...не  дотянуть !

                Все  награды  ,---Солдатские  слезы ,
 ,                Что   рекою   лились  под   Москвой ,
                Но   остались   Сыны  ИХ  ,  без     Папы ,
                Так   Цк  ,  наградил  всех Судьбой !

                В  День   Победы  ,  Мы  выглядим    Браво ,
                В  колокольняХ---заутренний  звон ;
                За    Победу  Солдаты  ,  Вам  славА ,
                Христу   Слава  и   низкий    поклон !

     С  любовью  и   Благодарностью   ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий  КУРАКИН--Кокин   г   Орел.....