Вернитесь

Мая Благолепова
Вернитесь все, кого забрали небеса!
Все самые любимые, родные.
И вы, кто нас покинул просто так
Ещё живые, дорогие, не забвенные.
Прошу я вас, пока сама ещё жива,
Не покидайте вы меня на долго
Какой бы долг, какая бы звезда
Вас ни влекла б вперёд,
А будьте столь добры и благородны,
Чтоб сново возвращаться к тем,
Кого в друзья
Благоволили выбрать.
Я прошу не много.