Глазами утонула в звёздах я..

Людмила Савицкая 2
Глазами утонула в звёздах я..
Их столько небо разбросало,
Так  близко..будто вот,--бери руками..
Вокруг  немая темнота..
В ночной прохладе слышен ветра еле-еле
И мысли..мысли об одном..
Что там, там далеко так пристально  и тайно,
С небес  глазами звёзд так смотрит  на меня?
Мой взгляд..и взгляд   мерцающих ,
Покрытых тайной  звёзд..
Соединились не случайно..
И понеслась куда то в даль моя мечта..
И подхватив её, неведомые силы  в небесах..
Мне возвратят  с огромной силой
Которая  с мечтой расстаться мне не даст..