Побойтесь же, правители, греха

Нина Бурмистрова
Ни разу не мечтала о кораллах,
Ни разу мне не снились корабли...
Признаюсь, не была в заморских странах,
Порою мне мерещились рубли.

Работала я рук, не покладая,
Мой стаж по факту сорок пять годков!
Была красива! Ох, и молодая!
Теперь же - из проблемных стариков...

Давно уже страдаю я склерозом...
Не помню сколько будет дважды два!
Но первым завтра утренним "обозом"
Уеду защищать свои права!!!

Скажу в глаза премьеру, депутатам,
Делитесь Вы с народом кошельком!
Малина, а не жизнь Вам, всем богатым,
А нас прижали острым каблуком!

Прошу, прибавьте пенсию старушке!!!
Убавьте все тарифы ЖЭКЭХА!
Всю жизнь мою Вы держите на мушке,
Побойтесь же, правители, греха!!!