Понятные люди с Форума

Николай Рустанович
Есть дивные люди, понятные мне,
я глубоко уважаю их чуткие души,
легче становится жить
и стихи сочинять о прекрасном…

________________________

Форум Ратмании был создан людьми, для которых крысы не просто домашние животные, а гораздо больше — члены семьи и друзья. Каждый из нас убежден, что чужих крыс не бывает, и поэтому мы с радостью поделимся с вами своим опытом и знаниями и поддержим вас в трудную минуту. У нас вы сможете получить консультации по лечению и содержанию декоративных крыс; создать дневник, посвященный вашим питомцам; узнать о ближайших выставках крыс; пообщаться с опытными заводчиками и приобрести у них крысенка. И, конечно же, вы можете просто хорошо провести время, общаясь с форумчанами, ведь Ратмания — это форум о крысах, в рамках которого поддерживается свободное общение крысоводов.
Приходите на форум Ратмании и присоединяйтесь к крысоводам из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Латвии, Чехии, Германии, Австрии, Италии и Франции. Мы все разные, но нас объединяет одно — искренняя любовь к крысам.