Ах ты блудница кнопочку нажала

Вадим Хололович
Ах ты блудница кнопочку нажала,
И дрожь руки ты не сдержала...
И слово вылетело в вирт..
В азарте млеешь молча...
Срываясь в хохот, удивляясь...
Как клоун насмешил тебя стараясь...
Зубами клацаешь в губах...
Сжимаясь в тонких всех телах...
Гуляет грудь волнуясь шумно...
Скрипит твой роутер в руках...
И зависает тихо нудно...
Не в силах счесть ошибки на постах.