Всё тревожней. 2018

Михаил Пушкин 68
Всё тревожней новостя
Доллар вновь растёт от санкций
МИД смеётся над ракетой
Жди паденья многих банкций

И Израиль как всегда
Что то ищет в сектор Газе
Сто объектов разбомбил
Лёжа мы читаем в хазе

Спонсор лих у нас в народе
Тут прибавили и изм
И сейчас увы не в моде
Кто придумал катаклизм

Всем тревожно, все страдают
Поселился новый гость
Ничего потерпим малость
Это буд то в горле кость

Помолчи хотяб немного
Сам себя сейчас учу
Видишь мир уже на грани
И поэтому молчу

097-20.08.22