Лишь с ней любовь впритирочку!

Евгений Гущин 2
            *****
Смотрел на женщин соколом.
С кем только не попробовал
   И всё же, выбрал Ирочку!
   Лишь с ней любовь впритирочку!
Чтобы любовь казалась прочной -
Ложится - Девой непорочной!
   Как бы предлог, чтоб дальше вместе!
   За то, что вновь лишили чести!
Любви, чтоб права не нарушил.
Любя, как надо отутюжил.
   И ласки механизм наладил!
   Все страстно складочки разгладил!
Давая право на табу,
Ей не раскатывать губу -
   На лишние запросы,
   В любви меняя позы.
Едва омолодится -
В хозяйку превратится!
   Вдвойне любви мужчина рад,
   Когда на кухне - аромат!

             *****