Две истины беременность и налоги. нельзя скрыть

Михаил Кошляк
Эту старую присказку слышал в нашей деревне, потом и в больших и малых городах и убедился, что это так. Говорят " Всё тайное становится явным" ают правды.и со временем узнаём то, что от нас скрывали, а иные уйдут в мир иной и не узнают правды.
Сегодня открыты архивы, хотя частично о тех "бывших", которые обещали нам весёлую жизнь. А нынешние поводыри пока в тени и только позитив не сходит со страниц газет. Вскрываются проделки медиков:, то простынь в утробе пациента забудут. то ребёнка подменят, а то и за мёртвого выдадут и находят через 30 - 40 лет выросших в чужой семье. Что происходит с нами? И кто мы? После того, что делали и делаем сегодня. А беременность и налоги рано или поздно всё равно вскроются и от них может спасти только смерть.