О строфах, рождённых любовью

Виктор Чепенко 2
Как влекомо всё в строфе,
Будто молодость творила,
То, что нежно вдалеке,
То вблизи лихая сила.

Как искусны строфы тем,
Что раскрашено огнями,
Рушит скучной жизни плен ,
А любовь зовёт быть с нами.

Как прекрасны всё ж стихи,
Порождённые любовью,
А писать о них-плохи
Жалко даже  блеклой крови.

Как изящна та строка,
Что в волнении купаясь,
Бродит чувствами полна,
Лишь любовью наслаждаясь...

Вот такая жизнь моя-
В ней душа с стихами дружит...