Расклады

Самария Буффо
Карты, карты!..Вы в Раскладах,
будто лебеди - чуть плыли.
С линий рук -
да в свежесть Мысли,
Ваши знаки жили-были..!
 
От Гадателя - раскатом,
Перемены в день, не страхи..!
Вздох о прошлом! В цвет заката,
знаки-карты - полет птахи.

По энергиям в раскладах,
чтоб за Счастьем человека,
Вы, Крестовые, делами,
Прославляли юность Века!

А, Бубновые - рядами!
Суть базара - звон из денег?
Не хватает Воли в драке,
Боль Души - суть человека!

Вам в раскладах - слез? Не знать бы!
И Пиковые - притихли...
Они очень засмущались,
Покраснели - в Черви вышли!

А, Червовые - по чакрам,
счастье смело разливают!
Осень близится...и скоро,
К нам придет пора из Свадеб..!
_____________________________
08/08/2018, Хакасия